首页 > 美容整形专题 > 丹东微整中心注射水光针有哪些作用

丹东微整中心注射水光针有哪些作用

关键词:    发布时间:2019-02-18 11:16:47
内容导读:冬季肌肤特别容易缺水,所以越来越多的妹子开始各种补水,使用补水面膜,各种补水产品,然而都没有达到理想的补水效果。有的妹子就比较机智了,她们选择了注射水光针来补水。
冬季肌肤特别容易缺水,所以越来越多的妹子开始各种补水,使用补水面膜,各种补水产品,然而都没有达到理想的补水效果。有的妹子就比较机智了,她们选择了注射水光针来补水。
 
没有注射过水光针的妹子就要问了,注射水光针有哪些作用?

水光针的原理是什么?听听丹东富雅华医微整形医生的介绍。

通过多根细小的针头,利用负压原理,将营养精华注入真皮层。成分中含有丰富的玻尿酸,能够增强肌肤的储水能力,能够补充皮肤流失的水分,是肤质得到改善。

注射水光针有什么用呢?

1、水光针比较常见的作用就是补水
它能够增强肌肤的吸水、储水能力,使细胞在水分充足的环境下生存,水嫩光滑有弹性。对于皮肤缺水毛孔粗大、干燥、起皮等有比较理想的改善效果。

2、水光针能够预防、缓解肌肤衰老
肌肤松弛下垂、皱纹、毛孔粗大等都是衰老的表现,而水光针的内含有胶原蛋白,若加入保妥适可以让皱纹肌肉软化,让皮肤细胞补水保湿的同时还可起到除皱紧实的效果,很好地解决了肌肤衰老问题。

3、水光针可以有效淡化黑色素
紫外线的照射,内分泌的失调,面部清洁不够等都会让皮肤暗黄等问题,甚至是形成色斑。耳水光针可以强效代谢黑色素,刺激肌肤自我修复机制,达到美白肌肤的目的。

虽说水光针的创伤是比较小的,但是它对手术环境的要求是比较高的,一般来说,选择正规的美容机构,由专业的注射师操作,确保水光针剂的质量,这样才能避免不必要的损伤,看到理想的嫩肤效果。

如果你也想通过水光针来补水,那你现在就可以到丹东富雅华医预约水光针了