鼻翼缩小

一个人的鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则可被认为是鼻翼肥大,两侧鼻翼过于肥、厚、宽、大,都会影响鼻部的美观。
手术时间:40-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线(体质不同因人而异)

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介


 
一个人的鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则可被认为是鼻翼肥大,两侧鼻翼过于肥、厚、宽、大,都会影响鼻部的美观,美鼻专家会根据个人鼻翼的美观缺陷形态选择适合的手术方法。术后,可见痂痕长度一般不超过1厘米。

适应人群:
鼻翼下垂或肥厚 | 鼻翼上缩 | 鼻翼塌陷 | 鼻翼过度外扩

 

医美方式

私人订制
术前精确诊断鼻翼缺陷,选择适宜的手术方法,确保大小适宜和外形对称。
精细自然
手术专家矫正鼻翼美观缺陷具有丰富经验,能恢复鼻翼缘线条和谐的弧线状。
安全隐形
鼻翼手术微创切口隐蔽,没有明显的术后痕迹,安全增添鼻型自然美感。
 

手术流程

1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意

1.术后不宜按压触碰鼻部,以利于恢复及消肿;
2.术后1个月禁烟、酒、海鲜,忌辛辣刺激性食物;
3.术后在医生指导下按时吃药,保证手术部位清洁干净;
4.术后一月内避免剧烈运动;
5.拆线前要严格保持伤口清洁卫生;
6.具体注意事项依照医生叮嘱为准,如有疑问可及时联系给予指导。