祛斑管理

丹东激光去色素斑治疗时间比较短,最多不过十几分钟左右。每次治疗结束以后,都要给皮肤一个新陈代谢过程,为此,激光去色素斑治疗的间隔时间多数为3个月。根据色素及血管病变的大小、数量及深度,有的治疗一两次就能达到预期的效果,一般则需4到6次才能彻底解决问题。
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:无需麻醉
入院情况:无需住院
恢复时间:1-2天

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介


清透无暇 再现恒久美肌

富雅华医依据不同色斑成因,为每位客户订制个性化美肤方案,精准定位、逐层净化,呈现晶莹剔透的靓白美肌。

逐层净现 透白肌肤


 

结合全球高端奢华激光祛斑设备:激光、纳米微晶美白、opt完美冲逛、白瓷娃娃等联合治疗,从肌肤深层、真皮层、浅层祛黄褐斑、雀斑、真皮斑、老年斑同时改善肤色、去黄气,还原无暇肌肤。

 

医美方式


富雅优势

富雅专业皮肤科专家,多年经验,具有专业性强、选择性强、准确性高、治疗次数少、复发率低的特点。

 

手术流程


 1. 首先需要将治疗部位表面的毛发刮去。

 2. 在治疗部位涂抹冷凝胶。

 3. 光子脱毛机的治疗头轻放于治疗的皮肤,并开始释放强脉冲光,可能会感到有一点点被灼热的感觉。

 4. 除去冷凝胶,毛发也随之去除,治疗区域内那些仍存在的少量毛发根将在下一、二周内自动脱落。
 

术后注意


术后注意保持治疗部位干燥、清洁,勿沾水,不宜化妆,忌用力搓揉或抓挠,激光祛斑后三个月内一定要避免日晒,尽量使用防晒霜。个别人色素甚至会加深,但一般在恢复中会逐渐消退。