额头除皱

丹东额头除皱用于展平额头纹、眼周皱纹、鼻唇沟纹等中上面部皱纹,术后后外观上可年轻10-20岁不等。恢复期在一周左右。后期面部看不到痕迹
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院
恢复时间:7天

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介



 
在除皱手术时会借助内窥镜来进行,在内窥镜的直视下操作,所以小切口除皱手术会更安全的。小切口除皱手术时以特制的工具做深面的准确分离和肌肉的切断或切除。不单纯祛除皱纹,而是强调面部整体提升,将皮肤和肌肉腱膜等做分层次的上提和固定,最终达到精确、安全地将下垂组织复位和消除皱纹的面部年轻化目的。
 

医美方式


效果持久
术后面部表情自然,配合良好的保养,维持时间更加持久。
不留疤痕
隐蔽处做微小切口,内窥镜技术协助安全精确提升组织,术后痕迹不易发现。
恢复快速
微创切口治疗,术后医院贴心护理,恢复时间较传统手术快速。

富雅华医经典除皱术,全颜面多步奏分诊化整体年轻:分年龄、分问题、分部位、分程度、分深浅;
丹东除皱去皱首选富雅华医

 

手术流程


1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意


1.术后不宜按压触碰鼻部,以利于恢复及消肿;
2.术后1个月禁烟、酒、海鲜,忌辛辣刺激性食物;
3.术后在医生指导下按时吃药,保证手术部位清洁干净;
4.术后一月内避免剧烈运动;
5.拆线前要严格保持伤口清洁卫生;
6.具体注意事项依照医生叮嘱为准,如有疑问可及时联系给予指导。