颞部除皱

丹东颞部除皱用于展平额头纹、眼周皱纹、鼻唇沟纹等中上面部皱纹,术后后外观上可年轻10-20岁不等。恢复期在一周左右。后期面部看不到痕迹
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院
恢复时间:7-10天

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介



 
在除皱手术时会借助内窥镜来进行,在内窥镜的直视下操作,所以小切口除皱手术会更安全的。小切口除皱手术时以特制的工具做深面的准确分离和肌肉的切断或切除。不单纯祛除皱纹,而是强调面部整体提升,将皮肤和肌肉腱膜等做分层次的上提和固定,最终达到精确、安全地将下垂组织复位和消除皱纹的面部年轻化目的。
 

医美方式



面部的皱纹与皮肤衰老休戚相关,根据皱纹的深浅,可将皮肤衰老分成三度:
一度:面部肌肉活动时可见浅细皱纹,活动后皱纹也随之消失。
二度:面部活动静止时,仍可见皱纹,但牵拉伸展皱纹两侧皮肤时皱纹消失。
三度:表现为面部粗深的皮肤皱纹,牵拉时也不消失。
 

手术流程


1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意


· 术后7-10天拆线。
· 术后2-3天要限制活动,应不要用力弯腰和举重物;4周后可恢复体育活动。
· 睡眠时要抬高头部,以减少变红变疼。
· 术后面部皮肤会有不同程度的发红,出现青紫,一般10日内可吸收消失,而面部水胀恢复要2-3周。
· 不要饮酒或进食辛辣食物。
· 术后7-10天会逐渐消失,术后面部短期内可能会有一些麻木感。
· 术后1-3月内不宜做面部揉按。
· 保持心情舒畅,不要过度表情动作。