全面部除皱

丹东全面部除皱以物理提拉方式建立面部年轻框架。线体在皮肤底层打好地基,并不断刺激胶原蛋白新生,实现“提交松驰下垂、抚平皱纹、柔嫩肤质”的效果。
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院
恢复时间:3-5天

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介








 
以物理提拉方式建立面部年轻框架。线体在皮肤底层打好地基,并不断刺激胶原蛋白新生,实现“提交松驰下垂、抚平皱纹、柔嫩肤质”的效果。
 

医美方式


3项优势技术,青春持久稳固

持久—多层次提拉

为解决维持时间与面部不僵硬的平衡,富雅华医线雕提升术综合运用解剖学技巧,由浅至深、由点到面埋入线体,使皮肤、肌肉、脂肪筋膜结缔组织等复归原位,并将筋膜和韧带处植入内固定系统、加大韧带力量,建立自身持续抗衰机制,出内而外解决松驰下垂。

稳固—波浪式植入

采用波浪式的线体植入将提务点由面精确到点,平衡各部位、各组织层的均匀性,牢牢抓住下垂组织,于肌肉内形成强有力的物理性提拉力,免滑动及回退,线体稳固并保证了术后皮肤更平衡、光滑。

精准—7线定向法
富雅华医拥有悬吊线、埋置线、平滑线等7大类型线材,医生依照不同部位、不同衰老问题精准诊断分析,分型、分类定向组合植入各类线材,摒弃用单一线材的效果局限性,以稳定的技术力量确保让每一根线切实作用每一寸肌肤。
 

手术流程


1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意


· 术后7-10天拆线。
· 术后2-3天要限制活动,应不要用力弯腰和举重物;4周后可恢复体育活动。
· 睡眠时要抬高头部,以减少变红变疼。
· 术后面部皮肤会有不同程度的发红,出现青紫,一般10日内可吸收消失,而面部水胀恢复要2-3周。
· 不要饮酒或进食辛辣食物。
· 术后7-10天会逐渐消失,术后面部短期内可能会有一些麻木感。
· 术后1-3月内不宜做面部揉按。
· 保持心情舒畅,不要过度表情动作。