美白针

丹东美白针是从机体内部着手,在生理生化过程中抑制黑色素的生成。美白针能阻止皮肤黑色素合成,黑色素是由酪氨酸(氨基酸的种)转化而来,酪氨酸变成黑色素需要个条件,就是酪氨酸酶的参与,离开这种酶,黑色素就不能生成。
手术时间:40-60分钟
麻醉方法:无需麻醉
入院情况:无需住院
恢复时间:3-5天

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介



 

从成分上分析,美白针对人体的健康还是有益处的。

他可以印制细胞氧化、快速分解体内黑色素、修复受损的细胞、改善缺氧性皮肤晦暗、促进新陈代谢、减弱色斑、提升免疫力,由内而外调解肌肤,达到安全美白的目的。
因美白针中所包含的成分很多,所以美白针除了抗氧化之外,这些成分还能起到抗衰老、调节免疫系统与内分泌、改善睡眠、平衡情绪等作用。美白针剂的有效成分氨基酸和抗氧化还原剂能锁住酪氨酸酶的活性,让它失去效能。黑色素的生产过程就停止,皮肤逐渐恢复白皙。

 

医美方式


安全性
黄金成分1:谷胱甘肽,有利于身体排毒,可以分解人体成分中的黑色素、黄色素,有助于细胞抗氧化,是机体抗老化的理想物质
黄金成分2:可以阻断络氨酸酶,一直黑色素的合成
黄金成分3:可增强免疫力、固肝、提神、调解内分泌系统
黄金成分4:天然维生素C,可以美白、抗氧化、保湿,全面改善皮肤暗黄、粗糙


美白针三大优势

强效美白

激活细胞,产生大量美白因子,抑制黑色素,亮白肌肤。
 

嫩肤排毒

殂成抗氧化、排毒等多个机制,美白又嫩肤。
 

健康肌肤

改善机体亚健康状态,重焕健康肤色

 

手术流程


1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意


1个疗程:你可以明显感受到美白针给皮肤的修复和滋补,皮肤湿润度增加,不再油腻,暗疮减少;皮肤亮白度平均提高2-3度,比使用前略白,触摸时明显感觉柔滑。

2个疗程:经过第2疗程的继续修复和修补,黑斑、痘印、皱纹明显变淡,皮肤锁水能力加强,皮肤亮白度平均提高3-5度,细腻嫩滑,皮肤比使用前显著变白变细了。

3个疗程:经过3个疗程的使用,皮肤细腻、紧致、皱纹、眼袋、黑斑、痘印、暗疮基本消失,皮肤抵抗外界刺激的能力和自我恢复能力显著加强,皮肤亮白度平均提高5-6度。红润、嫩白、光彩照人,全身皮肤呈现年轻健康的嫩白状态。

4-6个疗程:前期的效果将得到综合固化和提升,皮肤白皙幼嫩,娇柔动人,富有弹性和光泽,恢复到了年轻时的美丽健康状态。