溶脂针

丹东溶脂针是目前整形机构非手术局部减肥最为安全、有效的方法,适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小。
手术时间:10-15分钟
麻醉方法:无需麻醉
入院情况:无需住院
恢复时间:3-5天

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介



 

溶脂针是目前整形机构非手术局部减肥最为安全、有效的方法,适合于小面积局部减肥,比如双下巴、面部、肢端等部位,还可以弥补面部的小缺陷,令脸蛋看上去更小。
 

医美方式


适应症

1、局部肥胖不想忍受手术之苦者。

2、面积较小的脂肪囤积、运动饮食控制无法消除者。

3、抽脂后皮肤表面不平整的矫正。

4、面部轮廓:脸颊、下颚、鼻唇部、双下巴、颈部(下眼袋有所保留)雕塑修饰。

5、面部轮廓:脸、鼻唇部、下颔垂肉。

6、躯体:肾部肥胖,大腿内外侧肥胖、沈部下垂、腹部脂肪堆积、肩、上臂、手背和足部的脂肪堆积。

7、脂肪团的治疗:肾部、大腿的脂肪团(改善橘皮组织)

 

手术流程


1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意


1、溶脂针注射后24小时内面部不要沾水或污染,不要使 用化妆品,不要剧烈运动;

2、注射后一周内不要饮酒,不吃刺激性食品、辣椒、海鲜等;尽量注意正常饮食,不要暴饮暴食,不可吃多脂多糖的食物,加强运动增强体质;

3、注射后72小时不得在注射部位和注射周边部位涂抹外用药物 ,以及其他刺激性物品;

4、注射后起效时间3-14天,1-3个月内会慢慢的瘦,3个月会稳定下来。(根据产品不同见效作用时间也不同)