丰唇

理想的美唇,轮廓清晰,色泽红润,上唇略突出于下唇,唇峰唇谷明显,唇珠突出。男性以轮廓清晰的方唇为美,女性以充盈饱满为美。
手术时间:40-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线(体质不同因人而异)

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介


 

理想的美唇,轮廓清晰,色泽红润,上唇略突出于下唇,唇峰唇谷明显,唇珠突出。男性以轮廓清晰的方唇为美,女性以充盈饱满为美。

丰唇术:通过注射填充剂或自体脂肪填充等医疗技术手段来让嘴唇充盈饱满。

厚唇改薄术:在上下唇红唇皮肤与粘膜交界处做微细切口,视唇厚程度切除适量口腔粘膜和肌肉,然后精细缝合切口,术后唇部表面无手术痕迹,使厚唇变得薄而自然。

人中成形术:人中位于唇部中央的纵向凹陷,凹陷两侧隆起的是人中嵴。人中成形术是隐蔽部位做微创切口,在人中凹陷部位切除适量皮下组织或部分浅表口轮匝肌纤维,缝合后重建人中纵向凹陷及人中嵴凸起,恢复人中部位的自然形态。

唇珠成形术:上唇正中唇红呈珠状突起称为唇珠,唇珠能使唇形生动,立体感强,对于较平的上唇通过再造唇珠可增添明显美感。目前常用的唇珠成形术有手术法和注射法和自体脂肪填充进行唇珠塑形。
 

适应人群:
唇部太薄或太厚 | 唇部干瘪 | 无人中 | 唇珠缺损

 

医美方式

私人订制
专业医师团队经验丰富,依据个人唇形特征制定个性化唇形方案。
微创无痕
快捷方便,恢复快速,术后无痕。
浑然天成
术后唇形自然丰盈,微笑时上唇弧度优美,增添个人魅力。

 

手术流程

1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意

1.术后不宜按压触碰鼻部,以利于恢复及消肿;
2.术后1个月禁烟、酒、海鲜,忌辛辣刺激性食物;
3.术后在医生指导下按时吃药,保证手术部位清洁干净;
4.术后一月内避免剧烈运动;
5.拆线前要严格保持伤口清洁卫生;
6.具体注意事项依照医生叮嘱为准,如有疑问可及时联系给予指导。