乳晕缩小

乳头乳晕常见的缺陷有:乳头内陷、乳头肥大、乳头发育不良、乳头缺损、乳晕过大等。
手术时间:40-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线(体质不同因人而异)

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介


 

乳头缩小术:乳头过长、过粗,失去正常比例,甚至呈松垂状,严重影响到美感,这些可以通过简单的乳头缩小术来改变。乳头缩小手术大致包括乳头过长的缩短术,乳头过粗的缩窄术,松垂乳头的矫正术以及乳头形态不圆滑、两侧不对称的矫正等,手术局麻下进行。切口在乳头基底圆周上或在乳头圆柱体的去除过多的乳头组织,然后缝合。

乳头内陷矫正术:女性乳头不突出于乳晕的表面,甚至凹陷沉没于皮面,局部如同火山口状,两侧乳头内陷程度可不一致,可仅一侧发生。乳头深陷于乳晕中,不仅外观不雅,而且由于凹陷乳头可积存污垢或油脂,造成奇痒,湿疹或炎症。严重内陷则使婴儿难以吸吮乳汁困难。

乳晕缩小术:乳晕整形主要是针对乳晕先天性较大或女性怀孕、生育后乳晕变大的一项手术。乳晕缩小整形术是在局部麻醉的情况下进行的,它会将过大的乳晕组织部分切除,使乳晕与乳房大小比例相当。乳晕缩小后,乳头仍保留原有的状态,不会影响哺乳功能。

乳头乳晕再造术:乳头乳晕的缺失或者残损都可以进行乳头乳晕再造术,让其外观更美。

适合人群:乳头过大过长 | 乳头内陷 | 乳晕过大颜色紫黑 | 乳头乳晕的缺失或者残损

 

医美方式

个性定制
依据个人乳头乳晕形态,定制专业适合的矫正手术方案。
效果自然
恢复乳头乳晕正常美感,术后效果自然美观。
技术安全
专家临床经验丰富,微创手术操作精细,缩短了恢复时间。

 

手术流程

1.术前体检,无传染性疾病或其它身体炎症,无严重器官疾病等;
2.患有高血压和糖尿病、心脏病的患者,应该在初诊时向医生告知病情;
3.术前1周,禁用血管扩张药、活血药及含以上功能的保健品;
4.女性手术时避开月经期。

 

术后注意

1.术后不宜按压触碰鼻部,以利于恢复及消肿;
2.术后1个月禁烟、酒、海鲜,忌辛辣刺激性食物;
3.术后在医生指导下按时吃药,保证手术部位清洁干净;
4.术后一月内避免剧烈运动;
5.拆线前要严格保持伤口清洁卫生;
6.具体注意事项依照医生叮嘱为准,如有疑问可及时联系给予指导。