开眼角

丹东开眼角 大多数的小眼睛、眯眯眼都是眼睛的内眼角没有长开导致的,开眼角可使眼睛获得永久性放大,优化眼形,风情万种,睫毛自然
手术时间:30-60分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介


 
割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪。在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。常见的双眼皮手术还有埋线法、精雕翘睫双眼皮、无痕翘睫法双眼皮、无痕重睑术、韩式双眼皮等。
 

医美方式

富雅华医重睑术 让你“睛”彩绽放
富雅华医开眼角,是通过手术方式打开内、外眼角,使眼睑裂放大,必要时还需做内眦韧带固定术以矫正眶距增宽。
眼角用于矫正小眼症、眼睑过宽等眼部情况,选择专业开眼角才能安全放心。
开内眼角
手术介绍:开内眼角,是通过手术方法去除内眼角的皮肤皱褶,显露泪湖和增大眼裂,使眼睛变大。
适合人群:内眦赘皮、眼角下垂、倒睫等。
 

手术流程

手术介绍:开外眼角是切开眼外侧粘膜的手术,延长眼睛的水平长度。
适合人群:眼裂短小者、眼角下垂。
 

术后注意

一、创口包扎24小时,术后次日来院除去纱布或自行去除。
二、术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷 敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度。
三、口服抗菌素5--7天。
四、术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线)。
五、7天内创口勿沾水。
六、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物。尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
七、适当休息,二周内避免剧烈运动,一月内勿用力揉眼。
八、若病情变化,出现异常情况,请及时与医生联系。