双眼皮

丹东双眼皮手术 割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪。在直视下直
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线(体质不同因人而异)

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介

       割双眼皮又叫切开重睑法,是一种永久性的重睑术,它是通过切口,去除松弛的皮肤、眼轮匝肌及肥厚的脂肪。在直视下直接皮肤同眼轮匝肌或提上睑肌腱膜缝合到一起,形成重睑。常见的双眼皮手术还有埋线法、精雕翘睫双眼皮、无痕翘睫法双眼皮、无痕重睑术、韩式双眼皮等。

       
 

医美方式

富雅华医重睑术 让你“睛”彩绽放
双眼皮手术,并非一条线那么简单,重点在于术前设计、术中操作、术后恢复。
富雅华医双眼皮手术是特色美容项目,是丹东双眼皮手术首选机构之一。
富雅华医重睑术,有切开法、埋线法、黄金点定位三种方法多种术式,可以改善天生单眼皮、大小眼、内双眼皮等眼部问题,由医院眼部整形医生亲自手术。
 

手术流程

术前:专业的咨询师与求美者深入沟通,根据求美者眼部情况及个人气质,出具设计方案并由手术医生选择合适的手术方法。


 
术中:手术医生严格按照术前设计方案,把握双眼皮线的弧度和宽窄度,对求美者的眼部进行重睑改善。
 

术后:医护人员对顾客进行定期跟访,配合求美者做好术后恢复及护理。
 

 
富雅华医重睑术 遵循眼部美学设计理念

 
切开重睑术:
是指沿双眼皮线对皮肤、肌肉、脂肪等综合处理,使眼外皮和睁开眼睛时活动的肌肉之间形成粘着现象,形成双眼皮。
手术特点:① 术前标画重睑线 ② 局部麻醉 ③ 大约5-7天拆线
适合人群:上睑皮肤松弛或者脂肪过多者、外眼角松弛导致三角眼者

 
埋线重睑术:
是一种无需切开眼皮的方法,只需将一条细线埋入设计好的位置,使上睑皮肤同睑板发生粘连,形成双眼皮。
手术特点:① 采用医学缝合线 ② 手术时间30分钟左右 ③ 不需要拆线
适合人群:睑裂大、眼睑较薄者,或眼睑下垂程度较轻、无内眦赘皮者

 
黄金点定位重睑术:
就是在眼皮上制作不连续的微小切口,通过小切口把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。
手术特点:① 手术操作简便 ② 手术时间40分钟左右 ③ 大约5-7天拆线
适合人群:眼皮太过松弛、眼睑皮肤薄、眼裂长者、单双眼
 

术后注意

一、创口包扎24小时,术后次日来院除去纱布或自行去除。
二、术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷 敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度。
三、口服抗菌素5--7天。
四、术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线)。
五、7天内创口勿沾水。
六、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物。尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
七、适当休息,二周内避免剧烈运动,一月内勿用力揉眼。
八、若病情变化,出现异常情况,请及时与医生联系。