祛眼袋

丹东祛眼袋通过手术将眼部膨隆脱出的脂肪祛除、肥厚下垂的眼轮匝肌修薄悬吊、松弛的皮肤切除,使面部年轻化。大致分为:眼轮匝肌肥厚型、眶隔脂肪膨出型、皮肤皱纹松弛型、下睑泪沟凹陷型。
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线(体质不同因人而异)

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介

通过手术将眼部膨隆脱出的脂肪祛除、肥厚下垂的眼轮匝肌修薄悬吊、松弛的皮肤切除,使面部年轻化。大致分为:眼轮匝肌肥厚型、眶隔脂肪膨出型、皮肤皱纹松弛型、下睑泪沟凹陷型。 
 

医美方式

     内路无痕祛眼袋:适合皮肤紧致,年纪较轻者,或下睑皮肤稍多或眶隔脂肪突出者。通过在下眼睑内侧面作精细小切口,之后将暴露出来的多余眶隔脂肪祛除,因而皮肤表面无任何切口痕迹。

     外路祛眼袋:适合年纪较长者,皮肤松弛,下睑皮肤松弛型和下睑眼轮匝肌肥厚型(假性眼袋)。沿下睑睫毛下缘1-2mm处做切口,经切口分离后切除膨出的眼袋脂肪或眼轮匝肌,视具体情况切除松弛多余的下睑皮肤,同时提紧下睑皮肤。该法切口隐蔽,术后不易看出切口痕迹。

    下眼睑综合整形:针对年纪较长者,多数松弛伴有皮肤、肌肉、眶膈组织韧带的松弛,可以做层层处理,复位固定收紧,术后效果自然,维持时间长,大大减少睑外翻的几率。

    眶膈脂肪半月弧释放术:适合下眼睑泪沟凹陷型,多数皮肤松弛伴有泪沟,并且注射填充达不到最大化效果。通过此术式,将眼部眶膈脂肪释放到泪沟的位置进行平铺固定,从而平整了向下的凹陷,在去除眼袋同时一并解决了凹陷阴影导致的黑眼圈。

 

手术流程

私人订制
       依据眼部美学标准,术前综合设计整形方案,使眼部与整体面部比例协调。
精细无瑕
      彻底改善眼袋烦恼,效果长久、不易发弹。
紧致肌肤
      可扩大上下眼睑高度,使眼神恢复灵动闪烁。同时令眼睑皮肤紧致年轻。
 

术后注意

        一、创口包扎24小时,术后次日来院除去纱布或自行去除。
        二、术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷 敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度。
        三、口服抗菌素5--7天。
        四、术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线)。
        五、7天内创口勿沾水。
        六、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物。尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
        七、适当休息,二周内避免剧烈运动,一月内勿用力揉眼。
        八、若病情变化,出现异常情况,请及时与医生联系。