切眉

丹东富雅华医为江城爱美者提供专业切眉服务。俗话说“眉目传情”,眉形在女性的面部美观上占有重要的地位,漂亮的眉形往往衬托一个人的容貌,有七情之虹的美誉。
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线(体质不同因人而异)

爱美热线:
0415-6695111/6695222

 

项目简介

俗话说“眉目传情”,眉形在女性的面部美观上占有重要的地位,漂亮的眉形往往衬托一个人的容貌,有七情之虹的美誉。但许多女性朋友随年龄的增长眉毛渐渐下垂成八字眉,或纹眉术后导致的眉形欠佳,烂眉,坏眉等,使得面部五官缺乏和谐生动。既往应用激光或治疗仪洗眉,既可能不彻底,又可能留下增生性的瘢痕。现代整形美容外科采用切眉整形术改善眉形,再经过美容师绣眉后,可起到意想不到的美容效果。
 

医美方式

 
 

手术流程

 
 

术后注意

一、创口包扎24小时,术后次日来院除去纱布或自行去除。
二、术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷 敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度。
三、口服抗菌素5--7天。
四、术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线)。
五、7天内创口勿沾水。
六、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物。尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
七、适当休息,二周内避免剧烈运动,一月内勿用力揉眼。
八、若病情变化,出现异常情况,请及时与医生联系。