眼部修复

丹东富雅华医双眼皮手术失败修复针对不同失败原因定制专属方案
手术时间:30-50分钟
麻醉方法:局部麻醉
入院情况:无需住院,恢复时间5-7天
恢复时间:术后7天拆线(体质不同因人而异)

爱美热线:
0415-6695111/6695222

项目简介


       双眼皮是个小手术,但却是很精细的手术,尤其是失败的重睑修复,不但要求医生有精湛的外科技艺,而且在审美设计理念上有很高的要求。

富雅华医针对以下不同失败原因制定修复手术方案:

      两眼不对称:按照其中理想的那侧,而重新设计切开整形失败一侧的重睑,从而使两侧达到一致的效果。

      重睑过宽:重睑线相对过宽,将切口重新设计在6至8毫米范围内而修复双眼皮,同时去掉原切口。

      隐形双眼皮:以沿原切口切开,充分剥离重睑线以下皮肤,去除睑板前的眼轮匝肌及睑板前组织,利用上睑皮肤的伸展性,将切口上提缝合,这样才可以增加重睑的宽度。

     重睑线消失:重新选择不同的手术方案进行修复。针对不同的眼部情况而制定不同的手术方案。

     三眼皮:采用手术可用手经常牵拉切口上缘皮肤2至3个月,使其松弛下垂,遮盖多余重睑线。也可以按原切口切开,剥离及松解皱折,将切口下缘的皮肤向上超过原睑板与皮肤粘连处进行缝合。

 

医美方式

 
 

手术流程

          1、术前到院,医生查看情况、了解第一次手术失败原因,确认手术意向。
          2、医生讨论手术方案并于患者沟通、设计新双眼皮线条。
          3、方案通过、确认手术时间
         >>>更多详情点击可详细咨询<<<

术后注意


一、创口包扎24小时,术后次日来院除去纱布或自行去除。
二、术后短期内会出现轻微肿胀,随着时间推移会逐步消退。也可在医生指导下冷 敷(48小时内)和热敷(72小时后),以有效减轻肿胀程度。
三、口服抗菌素5--7天。
四、术后5--7天拆线(手术当日不计算在内,仿真双眼皮不需拆线)。
五、7天内创口勿沾水。
六、一个月内禁烟酒,勿食辛辣及刺激性食物。尽量少食海鲜,羊肉,鱼等。禁用阿斯匹林,华法林,及活血化淤等中成药。
七、适当休息,二周内避免剧烈运动,一月内勿用力揉眼。
八、若病情变化,出现异常情况,请及时与医生联系。