首页 > 行业动态 > 图解切眉的5种方法,快来看看吧

图解切眉的5种方法,快来看看吧

关键词:切眉    发布时间:2019-02-12 10:01:31
内容导读:直接切眉术是直接在眉毛上方或下方作切口,将眉毛作上提的动作;优点是简单、消肿时间短,效果很明显也很直接,但缺点是疤痕需要三个月淡化;所以若是本身有纹眉者可以考虑。

       在切眉手术前,注射麻药有几秒钟疼痛,术中术后都不痛;不同医生手术时间长短不一,一般经验越丰富手术也就越快,时间就越短,顾客痛苦也越少。由于切眉手术使用无菌粘合技术可免去针眼和拆线,术后仅有一两天的轻微肿胀,切眉恢复一般在2—3天后,但你一定要注意保养,适当的使用一些消炎药物帮助消肿。一般是不会影响正常的生活的。

1、直接切眉术

  直接在眉毛上方或下方作切口,将眉毛作上提的动作;优点是简单、消肿时间短,效果很明显也很直接,但缺点是疤痕需要三个月淡化;所以若是本身有纹眉者可以考虑,若没纹眉者就可要三思了。

 

2、内视镜切眉术

  内视镜手术在切眉及额头拉皮方面可说是一日千里、日新月异;而现今内视镜手术可说是一项常备、不可或缺的辅助器具,没有内视镜可说是落伍了。其优点是以四个到五个左右的小切口替换了常规拉皮手术十几公分的伤口,可以减少出血及撤消消肿的时间。

 

3、合并双眼皮切眉术

  若有作双眼皮手术需求者,可利用这个手术法作眉毛的修饰,尤其是两侧眉毛不对称者,疤痕也几乎不太明显。




 

4、常规拉皮切眉术

  这种切眉术能处理的地方最完整,近来渐渐为内视镜拉皮替换;但对于年纪较大、皮肤较松、抬头纹较多较深的人,还是需要以常规拉皮手术,才能将多余皮肤切除,达到较好的效果。




 

5、PPDO埋线提眉术

  埋线提眉术也是近年来较热门的方法,只需将PPDO线埋置在真皮层下,就可靠线的提升力将下垂的眉毛提拉上来,方便快捷,局麻就可以,只需要十几分钟,就可以完成手术,术后只有几个针眼,没有疤痕,三天后就基本消肿了,恢复很快,维持时间在一年左右。